Екатерина (toropysshka) wrote,
Екатерина
toropysshka

Рукоделия апреля

Немного с опозданием, но пишу свои небольшие итоги. Уж какие есть)

Две вышивки я начала и закончила, одну закончила из ранее начатых. Под спойлером - что было в прошлом месяце. Зайчик работает игольницей у меня, висит перед рабочим местом и когда в процессе нужно куда-то деть иглу, я ее туда отправляю. Птичка - классная, потянуло меня на снегирей, и решила их вышивать) Ниже будет еще один просто начатый, там уже средние формы. И тыковка! Обожаю тыковки, но сама пока ни разу не делала. У меня в этой столько косяков! И веточки забыла вышить на рябине, и она висит в воздухе, и красный круг кривой, несмотря на то, что дважды его перешивала. Но это все незаметно из-за стяжки и смотрится очень красиво) Еще она очень моим детям нравится, все время ее жамкают и тискают)


TuYp1mQNsMc.jpg
[какой месяц назад была тыковка]p2olhWgCAhw.jpg

И, конечно, апрель из календаря. Опять птичка, точнее, важный птах
DSC00633.JPG

Еще я пять дней повышивала королеву, начала появляться красная
p2olhWgCAhw.jpgDSC00640.JPG

И вернулась к несчастному домику, который я начала в июле прошлом, вышила крышу, потом день в декабре повышивала (забыла показать) и еще вот в апреле, правда, уже в конце, совсем немного к нему вернулась и вышила окошко, и то не до конца. Но в мае его вознамерилась закончить. Там того домика, 6,5 см высотой
DSC00639.JPG

А также еще один годовой совместник Год цветов, примитив. Этап до конца не дошила, так как слишком была занята следующим абзацем
p2olhWgCAhw.jpgDSC00636.JPG

И так как у меня был месяц стартов, то много новых вышивок начала. Не считая кролика и снегиря, которые уже готовы, еще 13. БОльшую часть просто начала и сложила обратно, эти показывать не буду. А покажу, какие еще продолжала после и вознамериваюсь продолжать в ближайшее время.
Еще один снегирь, букет лентами, весенний домик (как у меня зимний объемный в январе был) и дим миниголд "Прибрежный коттедж"


Немного расскажу о том, зачем мне это нужно было. Я не люблю этап подготовки и старта. Там нужно перемотать нитки, иногда подобрать, если набор, то сделать копию схемы (так как зачеркиваю, а бэк потом по оригиналу шью), разметить середину ткани, и даже первые самые крестики, не люблю. Вот сейчас поначинала и потом не придется еще долго. И вторая причина - я очень хочу средние и большие вышивки делать, а получается, что все время отвлекаюсь на маленькие, а тут будут начатые и уже больше начинать не буду.

В это месяце буду активно вышивать снегиря (сейчас вот уже сам снегирь почти готов, осталась рябина вокруг), еще маяк из совместника (не показала, так как там 50 крестиков только сделано), немного займусь коттеджем, домиком мелким и совсем чуть-чуть маками. А также буду шить) Есть планы. А еще я три ряда пледа своего связала, так как возобновила вязание на улице. Вышивать там мне меньше нравится, хоть иногда тоже занимаюсь этим. Но редко.

На 1 мая на канале было 1395 подписчиков (для статистики пишу каждый месяц)


Tags: готово: вышивка, мой канал youtube, процесс: вышивка, рукоделия месяца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →